Деревообрабатывающее предприятие ООО Фирма «DUBOFF» работает более 15 лет. За время работы собрался штат профессионалов своего дела, расширилась производственная база. Станочный парк постоянно обновляется и усовершенствуется . Предприятие внедряет новые технологии. Мебель фирмы DUBOFF переназначена для жизни в особняке и квартире.

Опираясь на наследие стилей в мебели, фирма DUBOFF представляет собой современную интерпретацию их форм и цветов. Всякий раз они дарят Вам уникальные интерьеры, элегантные и полные тепла, и одновременно предоставляют возможность адоптировать их к Вашим требованиям. Именно этот подход, базирующийся на эксклюзивности наших клиентов, демонстрирует фирма DUBOFF, открывая перед Вами двери семейного дома, в котором очарования, подлинность, характер и счастье безмятежной жизни встречаются вместе. Фирма DUBOFF знакомит Вас с возможностью реализовать Ваш индивидуальный проект . Эта особенность передает каждой мебели, изготовленной для Вас , частицу души людей, которые её создают.

Фирма DUBOFF также любит приносить инновации и интерпретировать по новому, создавать мебель, в которой классические линии перекликаются с современностью.

Творение фирмы DUBOFF – это выражение любви к своему делу наших краснодеревщиков: даже сейчас каждое изделие , вышедшие из нашей мастерской дорабатывается в ручную. По мере обработки отделка совершенствуется, формируется, обогащается и становится более утонченной. Именно их умение позволяет добиться этой тонкости отделки, ощущение уюта свечи. Дерево-это живой материал.

Каждый предмет мебели в доме носит отпечаток владельца, отражает его индивидуальность, придает обстановке достоинство. Все начинается с «объектов»: их стиля, качества производства, культурного наследия, истории, которая одушевляет мебель. Отделка проявляет чувствительность и характер, а порой и эмоции. Творчество начинается с выбора цвета. Вы хотите подчеркнуть гармоничность обстановки –наоборот- «вырвать из контекста», сделать цветовой акцент?

Фирма DUBOFF –единственный производитель мебели, который может индивидуально адаптировать мебель под Ваш вкус и цвет, а также принимая во внимания, желание и образ жизни каждого из Вас мы предлагаем оригинальные решения, где каждая деталь имеет значения. С учетом всех Ваших пожеланий наши дизайнеры помогут Вам выбрать предметы мебели, отделки, тканей и различные аксессуары, которые создадут неповторимый интерьер.

Мебель фирмы DUBOFF всегда отличается большим выбором эксклюзивных окрасок. Отделки могут быть в трех степенях старения- классическая, антикварная и традиционная. Каждая из них требует около пятнадцати манипуляций, проделываемых в ручную, и именно они вдыхают в мебель душу.